Urządzenia i Akcesoria
Molho pesto de manjericão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinoli30 g
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
folhas de manjericão fresco80 g
-
azeite de oliva extra virgem150 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
2271.6 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
7781.8 kJ /
1859.9 kcal
Tłuszcz
190.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
37.7 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Molho oriental
15 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Molho béarnaise
15 min
Sorbet de frutas
5 min
Molho de tomate
40 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de legumes
45 min
Cookies com gotas de chocolate
50 min