Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 30 g pinoli
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 80 g folhas de manjericão fresco
- 150 g azeite extravirgem
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 190 g
- Błonnik
- 4.6 g
Alternatywne przepisy
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Focaccia com cebola
2h
Sorbet de frutas
5min
Molho de tomate
40min
Legumes recheados
1h 20min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min