Urządzenia i Akcesoria
Torta de limão com merengue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 fatias
Składniki
Massa
-
açúcar100 g
-
amêndoa30 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar200 g
-
farinha de trigo340 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
1 c. chá de extrato natural de baunilhaaçúcar baunilhado, caseiro1 ½ c. chá de
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar
Recheio de limão
-
açúcar150 g
-
limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco3 - 5
-
ovo1
-
gemas de ovos4
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços100 g
Cobertura de merengue
-
açúcar160 g
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
8 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas vegetarianas felizes
Brak ocen
Palha italiana
45 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Molho branco
20 min
Picolé de abacaxi
5 godz. 10 min
Bolo de limão
55 min
Cheesecake (cru)
5 godz. 30 min
Pão pitta
2 godz.
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Legumes recheados
1 godz. 20 min