Urządzenia i Akcesoria
Pizza Capricciosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken250 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft6
-
250 g geschälte Tomaten, aus der Dose, abgetropftTomaten in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken4
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)50 g
-
Oliven, schwarz entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2577 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min