Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de falda de ternera en trozos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 100 g de agua
- 250 g de tortellini (pasta seca rellena)
- 50 - 60 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Białko
- 33.41 g
- Węglowodany
- 10.67 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 2.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera al ron con setas
25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz criollo
45 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min