Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 20 g aceite de oliva
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 pellizco de pimienta molida
Terminación
- 200 g de mozzarella fresca escurrida, cortada en láminas
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 106.6 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30 min
Pizza diavola
2h 15 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20 min
Pizza marinera
1h 40 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30 min