Urządzenia i Akcesoria
Empanada de bacalao y manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
334.1 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45min