Empanada de bacalao y manzana
TM6 TM5 TM31

Empanada de bacalao y manzana

4.6 (40 ocen)

Składniki

Relleno

  • 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2205 kJ / 527 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
51.9 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
3.7 g
Sód
334.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy