Urządzenia i Akcesoria
Empanada de bacalao y manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
334.1 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Filloas
1 godz.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min