
Urządzenia i Akcesoria
Empanada de bacalao y manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
de cebolla en trozos de 3-4 cm600 g
-
de aceite de oliva60 g
-
manzana1
-
de bacalao desalado desmigado sin espinas300 g
Masa
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido1
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
527 kcal /
2205 kJ
Białko
16.6 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
51.9 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
334.1 mg