
Urządzenia i Akcesoria
Empanada de bacalao y manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
527 kcal /
2205 kJ
Białko
16.6 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
51.9 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
334.1 mg