Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
lub 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
- 1 diente de ajo
- 300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 200 g de jamón cocido en lonchas
-
200
g de queso crescenza cortado en trozos
lub 200 g de queso tetilla cortado en trozos sin corteza
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3032 kJ / 725 kcal
- Białko
- 32.43 g
- Węglowodany
- 75.12 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 4.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Empanada de bonito
1h 20min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Pizza diavola
2h 15 min.
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Calzone vegetariano
1h 50 min.
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Pizza wraps
1h
Panzerotti a la romana
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min