Urządzenia i Akcesoria
Pizza blanca con rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
-
harina de fuerza para espolvorear
-
250 g de queso tetilla, sin corteza cortado en trozos250 g de queso crescenza cortado en trozos
-
150 - 200 g de rúcula
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
139.85 g
Kalorie
13907 kJ /
3327 kcal
Tłuszcz
174.43 g
Błonnik
18.03 g
Węglowodany
299.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min