Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de centeno, pipas y linaza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
2 unidades
Składniki
Masa madre
-
200 g de harina de fuerza
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
37.97 g
Kalorie
4870 kJ /
1165 kcal
Tłuszcz
14.89 g
Błonnik
24.52 g
Węglowodany
219.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de soda irlandés
35 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de aceitunas
3 godz.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan rústico
2 godz.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.