Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de azúcar
- 70 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Białko
- 15.31 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 26.18 g
- Błonnik
- 4.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30 min
Wellington de verduras
3h
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Crumble estilo indio
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min