Calzone vegetariano
TM5 TM6

Calzone vegetariano

4.6 (18 ocen)

Składniki

Masa

  • 300 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
    lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 70 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 200 g de queso provolone en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2100 kJ / 502 kcal
Białko
15.31 g
Węglowodany
51.4 g
Tłuszcz
26.18 g
Błonnik
4.32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy