Pizza con tomate y mozzarella frescos
TM5 TM6

Pizza con tomate y mozzarella frescos

4.4 (26 ocen)

Składniki

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    lub 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra

Terminación

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 2 pellizco de sal
  • 16 tomates cherry cortados en dos
  • 90 g de rúcula
  • 200 g de queso burrata
    lub 200 g de mozzarella fresca de búfala

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
3489 kJ / 834 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
98.8 g
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy