
Urządzenia i Akcesoria
Pizza con tomate y mozzarella frescos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 unidades
Składniki
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de aceite de girasol (y algo más para engrasar)30 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de albahaca fresca (limpias y secas)2 hojas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
Terminación
-
harina de fuerza para espolvorear
-
de albahaca fresca (limpias y secas)4 hojas
-
de sal2 pellizco
-
tomates cherry cortados en dos16
-
de rúcula90 g
-
de queso burrata200 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
834 kcal /
3489 kJ
Białko
30.8 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
98.8 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania