Urządzenia i Akcesoria
Pizza con tomate y mozzarella frescos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 unidades
Składniki
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
-
harina de fuerza para espolvorear
-
4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 pellizco de sal
-
16 tomates cherry cortados en dos
-
90 g de rúcula
-
200 g de mozzarella fresca de búfala200 g de queso burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
30.8 g
Kalorie
3489 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
98.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min