Pizza con tomate y mozzarella frescos

Pizza con tomate y mozzarella frescos

4.4 28 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 unidades

Składniki

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    2 hojas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
Terminación
  • harina de fuerza para espolvorear
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    4 hojas
  • de sal
    2 pellizco
  • tomates cherry cortados en dos
    16
  • de rúcula
    90 g
  • de queso burrata
    200 g
    200 g de mozzarella fresca de búfala

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 834 kcal / 3489 kJ
Białko 30.8 g
Tłuszcz 37.8 g
Węglowodany 98.8 g
Błonnik 4.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...