Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha integral
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
-
100
g peito de frango s/ pele
lub 100 g fiambre de frango - 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 100 g espinafres baby
Molho
- 200 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de flor de sal
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g tomate-cereja cortado em rodelas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 221 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
O 1º puré de pescada
30 Min
Duo de purés de fruta
2 Std. 20 Min
Creme de cereais e fruta
20 Min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Papa de arroz com banana e maçã
15 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min
Papa de arroz com pera e abóbora
20 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 Min
Puré de fruta
15 Min
Papa de milho com pera e maçã
15 Min
O 1º puré de carne
30 Min