Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Sortido de bolachas
2h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2h
Pão com pesto
2h 5min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.