Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 5 pés de coentros
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g nabiças cortadas em juliana
- 100 g peito de peru s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g arroz carolino
- 450 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 480 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
O 1º puré de pescada
30 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
Açorda de peixe
20 Min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20 Min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
A 1ª bolacha
20 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min
O 1º puré de carne
30 Min