Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 5 pés de coentros
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g nabiças cortadas em juliana
- 100 g peito de peru s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g arroz carolino
- 450 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 480 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papa de milho com pera e maçã
15 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
A 1ª bolacha
20min
Papa de aveia com manga
15 Min
Papa de arroz com banana e maçã
15 Min
Açorda de peixe
20min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de pera
15 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 Min