Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Brokkoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
9 Stücke
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz30 g
Belag
-
Wasser500 g
-
Brokkoli in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
natives Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
9 g
Kalorie
1062 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prima Focaccia!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 godz. 15 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 godz.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min