Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vollkornteig
- Halbfett-Margarine zum Einfetten (z.B. "Perfekt zum Backen" von Deli Reform)
- 100 g Dinkelkörner
- 130 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12% Fett)
- 1 TL Backpulver
- 50 g Halbfett-Margarine
- ¾ TL Salz
- Dinkelmehl zum Bearbeiten
Belag
- 700 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 200 g Zucchini
- 200 g rote Paprika
Eier-Kräuter-Guss und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 250 g körniger Frischkäse, light
- 3 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1591 kJ / 380 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1j
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Möhrenquiche
1j 30 menit
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min