Urządzenia i Akcesoria
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 min
Panna Cotta
5 godz.
Sorbetto alla frutta
5 min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 godz. 40 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.