![Ravioli mit vegetarischer Füllung Ravioli mit vegetarischer Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32F7AF2C-8C3B-4A74-8FBB-59E7CE98DE1D/Derivates/D1D91A9A-F6A7-4961-930D-3FD3F23CE6AE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Wasser (opcjonalnie)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
- Mehl zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1880 kJ / 449 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15 min