Urządzenia i Akcesoria
Lemon curd (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
39 g
Kalorie
17652 kJ /
4219 kcal
Tłuszcz
294 g
Węglowodany
378 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Lemon curd
20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min