Relámpagos de chocolate
TM31 TM5 TM6

Relámpagos de chocolate

5.0 (2 oceny)

Składniki

Masa choux

  • 140 g de harina
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche entera
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pizca de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos (60-65 g c/u)

Crema pastelera

  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche entera
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
    lub 1 cucharada de azúcar de vainilla

Cobertura de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo, en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Otros

  • 400 g de crema batida

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1142 kJ / 273 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy