Urządzenia i Akcesoria
Relámpagos de chocolate
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pieza
Składniki
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Torta de fiambre
1 godz. 10 min
Budino de chocolate TM6
5 godz.
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Pastel rayado
3 godz.
Cake pops
2 godz. 15 min
Donas de chocolate
50 min
Almíbar de chocolate
40 min
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.