Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

3.9 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones

Składniki

Mousse de queso y chocolate blanco
  • 70 g de galletas, tipo María
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 100 g de chocolate blanco
  • ¼ vaina de vainilla solamente las semillas
  • 200 g de queso crema en trozos y a temperatura ambiente
  • 1000 g de agua para lavar el vaso
  • 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
  • agua para sumergir las bolsas
  • 400 g de fresas en mitades
  • ¼ cdita de canela en polvo (opcjonalnie)
  • 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 159 mg
Białko 7 g
Kalorie 1615 kJ / 386 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...