![Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c874f736-376c-45fc-ba14-ec7a4467ddbe/Derivates/575b39da-47b9-430c-97a5-c48856c5031d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas, tipo María
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de chocolate blanco
- ¼ vaina de vainilla, solamente las semillas
- 200 g de queso crema, en trozos y a temperatura ambiente
- 1000 g de agua, para lavar el vaso
- 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
- agua, para sumergir las bolsas
- 400 g de fresas, en mitades
- ¼ cdita de canela en polvo (opcjonalnie)
- 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dulces de caramelo TM6
2ч.
Árboles de navidad de galleta
45 min
Pelar cúrcuma
10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50 min
Mousse de mango
15min
Natilla TM6
15min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 мин.
Pay de limón express
15min
Pasta sable
1h 50 min
Salsa de caramelo TM6
1ч. 30 мин.
Helado de yogur y fresa
5h