Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
TM6

Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

3.9 (8 ocen)

Składniki

Mousse de queso y chocolate blanco

  • 70 g de galletas, tipo María
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 100 g de chocolate blanco
  • ¼ vaina de vainilla, solamente las semillas
  • 200 g de queso crema, en trozos y a temperatura ambiente
  • 1000 g de agua, para lavar el vaso
  • 30 g de vinagre blanco

Fresas Al vacío

  • agua, para sumergir las bolsas
  • 400 g de fresas, en mitades
  • ¼ cdita de canela en polvo (opcjonalnie)
  • 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1615 kJ / 386 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
1.5 g
Sód
159 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy