Urządzenia i Akcesoria
Pan de ajo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
Mantequilla
-
5 g de cebollín en trozos pequeños
-
5 g de hojas de cilantro
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa
-
320 g de agua
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar morena
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de sémola de trigo y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
5 g
Kalorie
1911 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Donas de encanto
2 godz.
Piña colada
5 min
Helado de vainilla
12 godz.
Cigarrillos rusos
1 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10 min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Churros de la esquina
40 min