
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
de agua240 g
-
de aceite de oliva y un poco más para untar15 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo400 g
-
de sal gruesa y un poco más1 ½ cucharadita
-
de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras150 g
-
de romero fresco sólo las hojas1 cucharada
-
de aceitunas negras deshuesadas70 g
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
291 kcal /
1222 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk