Urządzenia i Akcesoria
Orejitas bañadas en chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
30 piezas
Składniki
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Peras en almíbar de naranja
Nessuna valutazione
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Glaseado de chocolate
10min
Helado de vainilla
13h
Pastel de cajeta
1h 10min
Baguette
10h 40min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de chocolate
45min
Muffins de jamón y queso
45min
Panqué de vainilla
2h 40min