Urządzenia i Akcesoria
Orejitas bañadas en chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
30 piezas
Składniki
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de cava y uvas
4 godz. 30 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Pastel imposible al Varoma
6 godz.
Croquembouche
1 godz. 30 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Cuernitos
4 godz.
Polvorones
1 godz.
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Donas de chocolate
50 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Galletas corazón
1 godz.