Urządzenia i Akcesoria
Torta di cioccolato e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
80 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di farina senza glutine100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di grano saraceno
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.7 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole a colazione
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min