Wersje kompatybilne
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 300 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de pan rallado
- 30 g de vino blanco
Espaguetis
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
1
cucharadita de pimentón dulce
lub 1 cucharadita de pimentón picante - 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de carne
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2499 kJ / 598 kcal
- Białko
- 22.64 g
- Węglowodany
- 47.71 g
- Tłuszcz
- 35.17 g
- Błonnik
- 4.08 g
Alternatywne przepisy
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones boloñesa
40min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Pasta con judías blancas
40min