Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake vegano, sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2176 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA SIN GLUTEN
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Queso de cabra vegano
10 min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Bolitas de quinoa
1 godz.
Keppe de quinoa
1 godz.
Hot cakes de quinoa
25 min
Hot cakes veganos
20 min
Chía pudding de matcha
30 min
Crema de cacahuate
15 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min