Urządzenia i Akcesoria
Hot-cakes veganos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 piezas
Składniki
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
680 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Hot cakes de avena y chía
25 min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 godz.
Crema de coco
17 godz.
Crepas de arroz
30 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 min
Crepas sin gluten
45 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Hot cakes veganos
20 min