Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cuernitos
- 80 g de leche entera
- 100 g de agua
- 10 g de levadura seca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún, en agua, escurrido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 250 g de queso crema
- 20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para cepillar y adornar
- leche entera, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para decorar
- 200 g de berenjena, en rebanadas (4 mm), asadas
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4 mm), asadas
- flor de sal, para sazonar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tinga de pollo TM6
30min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Limonada rosa
10 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Salsa azteca
30min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Taquitos dorados de pollo
25 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Pay de atún
1h 40min
Enjambres picositos
1 Std.