Cuernitos con mousse de atún

Cuernitos con mousse de atún

4.8 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 pieza

Składniki

Cuernitos
  • 80 g de leche entera
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura seca
  • 30 g de azúcar
  • 350 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
Mousse de atún
  • 200 g de atún, en agua escurrido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 250 g de queso crema
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite de oliva para cepillar y adornar
  • leche entera para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decorar
  • 200 g de berenjena en rebanadas (4 mm), asadas
  • 200 g de calabacita en rebanadas (4 mm), asadas
  • flor de sal para sazonar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 0.4 mg
Białko 14.1 g
Kalorie 1574.1 kJ / 376.3 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 7.1 g
Węglowodany 40.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...