Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mango y tamarindo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porciones
Białko
0 g
Kalorie
1512 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Garam masala
5 min
Mermelada de cebolla
1 godz. 45 min
Arroz basmati
40 min
Naan (pan hindú)
2 godz.