Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mango y tamarindo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porciones
Białko
0 g
Kalorie
1512 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 godz. 20 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Tom yum
40 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Risotto con poro y limón
25 min