Urządzenia i Akcesoria
Pizas careta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 unidades
Składniki
Massa
-
azeite q.b. p/ pincelar50 g
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo parmesão50 g
-
queijo-creme250 g
-
Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
0 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas urso
50 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Línguas de veado
25 min
Arancini
1 godz. 20 min
Pintainhos
35 min
Bolachas ovo da Páscoa
1 godz. 30 min
Bolo gelado
1 godz. 30 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Bolinhas de maçapão
25 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Bolachas de manteiga com limão
1 godz.