Urządzenia i Akcesoria
Telhas de cacau e amêndoas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 13 godz.
24 unidades
Składniki
-
manteiga à temperatura ambiente25 g
-
açúcar80 g
-
farinha10 g
-
cacau em pó10 g
-
claras de ovo2
-
amêndoa laminada20 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
120.5 kJ /
28.8 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Cornos de gazela
1 godz. 30 min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 godz.
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Palmiers cobertos
2 godz.
Macarons de chocolate
2 godz.
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Crepes de cacau
40 min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Cookies de chocolate
45 min