Urządzenia i Akcesoria
Semifrio marmoreado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra9
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
queijo ricota500 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pêssego cortado em pedaços150 g
-
alperce cortado em pedaços150 g
-
mel60 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
67.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1315.9 kJ /
314.5 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutas de verão
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crocante de maçã
5h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Taça dos reis
8h
Gelado de cheesecake
13h
Panacotas de ameixa
5h
Tarte gelada de limão
8h
Tarte gelada
3h 20min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min