Urządzenia i Akcesoria
Éclairs de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
Massa choux
-
farinha190 g
-
cacau em pó20 g
-
água120 g
-
leite630 g
-
manteiga100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar150 g
-
ovos2
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha½ c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
água50 g
-
manteiga50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
50.6 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1154.2 kJ /
275.9 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Profiteroles
1 godz. 30 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 godz. 20 min
Fofos com creme de laranja
1 godz.
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 godz. 15 min
Celestes
2 godz. 30 min
Creme de pasteleiro
15 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.