Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 25 g azeite
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g cerveja
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
Base
- 350 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 350 g tomate maduro cortado em quartos
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
Recheio de legumes
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 50 g curgete cortada em cubos pequenos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 70 g milho cozido escorrido
Montagem das pizas
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- 150 g presunto fatiado
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1077.2 kJ / 257.4 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 497.4 mg
Alternatywne przepisy
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 Std.
Minicachorros de milho
30 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Croissants
2 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min