Urządzenia i Akcesoria
Madalenas de cenoura e chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
Madalenas
-
amêndoa s/ pele40 g
-
cenoura cortada em pedaços220 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
leite40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
911 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Bolo de avelã e café
55 min
Croissants integrais
4 godz.
Bolachas surpresa
1 godz.
Queques de laranja
30 min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Brioche de especiarias
3 godz.
Bolacha brownies
55 min
Queques de cacau
1 godz. 30 min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min
Bolachas de laranja e chocolate
30 min