Urządzenia i Akcesoria
Picado de abelha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
Base
-
requeijão130 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de essência de baunilhavagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga100 g
-
amêndoa laminada200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
444.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2053.1 kJ /
490.7 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Quadradinhos de limão
1 godz.
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
50 min
Bolo de maçã
1 godz.
Bolo fresco de morango
3 godz.
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min
Beilhós
2 godz.
Aletria de coco
40 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min