Urządzenia i Akcesoria
Purea di fagioli e spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
-
800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di rosmarino secco
-
300 g di acqua
-
40 g di cipolla (opcjonalnie) bianca a metà
-
500 g di crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
2983 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
17.5 g
Węglowodany
115 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Zuppa di lenticchie
50 min