Urządzenia i Akcesoria
Pane del vescovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
27.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pesche, cannella e menta
1 h
Torta soffice al cioccolato e pere
1 h 10 min
Torta di ricotta
50 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 h 10 min
Fugassa veneta
4 h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
No ratings
Torta di pane
1 h 20 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Muffin all'amaretto
30 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 h 10 min
Plumcake al caffè
45 min
Torta di mele e nocciole
1 h