Urządzenia i Akcesoria
Pane del vescovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
27.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.