Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Focaccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 Stücke
Składniki
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
659 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 godz.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Béchamelsauce
10 min
Waffeln
50 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 godz.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Beeren-Minz-Sorbet
10 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min