Urządzenia i Akcesoria
Soufflè ai due cioccolati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2384 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci facili
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Whoopie pies
30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Soufflé al cioccolato
45 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.