Urządzenia i Akcesoria
Soufflè ai due cioccolati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2384 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci facili
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cake pops
4 Std. 25 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Torta di limone destrutturata
40 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min