Urządzenia i Akcesoria
Soufflè ai due cioccolati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2384 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci facili
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Soufflé al cioccolato
45 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min