
Urządzenia i Akcesoria
Lachspizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
Frischkäse200 g
-
Saure Sahne100 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Kapern15 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Streifen (ca. 1 cm)500 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
624 kcal /
2612 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
2.2 g