Urządzenia i Akcesoria
Dessert ai frutti di bosco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di fragoline di bosco lavate e asciugate
-
20 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 pesche mature, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lamponi lavati e asciugati
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
-
2 cubetti di ghiaccio
-
100 g di melone maturo, la polpa a dadini (2x2 cm)
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
276 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Aperitivo al sedano
10 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
"Birra" allo zenzero
10 min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 godz.
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Succo detox antiossidante
10 min
Succo alle mele, lime e verdure
12 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Ananas al cartoccio
1 godz.