Urządzenia i Akcesoria
Dessert ai frutti di bosco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di fragoline di bosco lavate e asciugate
-
20 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 pesche mature, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lamponi lavati e asciugati
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
-
2 cubetti di ghiaccio
-
100 g di melone maturo, la polpa a dadini (2x2 cm)
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
276 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Coppa moresca
15 min
Golden cucumber
10 min
Riso Venere con capesante
45 min
Caffè shakerato
10 min
Cocktail alla frutta
10 min
Insalata di sedano bianco
15 min
All shook up
10 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Barbajada
20 min