Urządzenia i Akcesoria
Quadrados de frutos vermelhos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
10 doses
Składniki
Base
-
bolachas de água e sal120 g
-
edulcorante de mesa em pó20 g
-
mel40 g
-
manteiga40 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos450 g
-
framboesas300 g
-
edulcorante de mesa em pó20 g
Cobertura
-
queijo-creme100 g
-
limão só a raspa1
-
edulcorante de mesa em pó1 c. chá de
-
essência de baunilha3 gotas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
148 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
797.5 kJ /
190.6 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Leite-creme conventual
15 min
Semifrio de morango
6 godz.
Cheesecake de tomate
8 godz.
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Mousse de fruta
6 godz.
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min