Urządzenia i Akcesoria
Tarte com base crocante de arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
queijo Emmental50 g
-
ovos9
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz carolino400 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
bacon em cubos150 g
-
manteiga50 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
folhas de manjericão1 c. sopa de
-
espinafres100 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
671.5 mg
Białko
16 g
Kalorie
2128.7 kJ /
508.8 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
45.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de legumes
1 godz.
Piza com batata e alecrim
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min