Urządzenia i Akcesoria
Cake au citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
275 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
350 g de sucre en poudre
-
le zeste de 5 citrons verts non traités
-
5 œufs
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.1 g
Kalorie
2116 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au citron
1h 50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux deux citrons
1h
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake à l'abricot
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake au citron vert
1h
Gâteau tout citron
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min