Urządzenia i Akcesoria
Pane dolce con frutta secca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
25 fette
Składniki
-
250 g di acqua
-
100 g di prugne secche denocciolate a metà
-
100 g di farro
-
225 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)
-
80 g di datteri denocciolati
-
120 g di fichi secchi a metà
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
1 ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
-
½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
½ cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 godz. 30 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min