Urządzenia i Akcesoria
Moqueca de peixe e farofa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca250 g
-
sal1 pitada de
Moqueca
-
cebola roxa cortada em pedaços160 g
-
pimento vermelho cortado em rodelas300 g
-
pimento verde cortado em rodelas300 g
-
filetes de pescada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
óleo de dendê50 g
-
tomate em pedaços600 g
-
camarão s/ casca500 g
-
leite de coco200 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1148 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
2408.2 kJ /
575.6 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobó de camarão
45 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Couve à mineira
20 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Molho vinagrete
15 min
Caril de camarão
35 min
Moqueca de camarão
1 godz.
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min