Wersje kompatybilne
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 2 c. chá de pimentão doce
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1600 g tomate em pedaços
- 1500 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 200 g lentilhas vermelhas
- 4 - 5 pés de coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 899 mg
Alternatywne przepisy
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Risoto de abóbora e borrego
50 min
Harissa
40 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min