Urządzenia i Akcesoria
Arroz de lapas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
lapas1000 g
-
água1000 g
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços350 g
-
alho4 dentes de
-
azeite75 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimenta da terra30 g
-
massa de pimentão50 g
-
arroz carolino250 g
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
2282 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Sopa de tomate
30 min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 godz. 50 min
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Milho frito
24 godz.
Canja madeirense
1 godz.
Malassadas
2 godz. 30 min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min